当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社区动态

乾龙社区和啄木人书法工作室共同举办书法公益培训

发布时间:2018-07-09 信息来源:梅列区徐碧街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  201874日早上, 为进一步促进社区孩子书法水平的提高,激发孩子对书法的兴趣,乾龙社区和啄木人书法工作室共同举办书法公益培训开班啦! 

  这次活动由 三明市书法家协会常务理事、副秘书长肖世得老师走进社区直接为居民服务,培训分为两个班级,毛笔培训班和硬笔培训班,为期5天。这是丰富社区文化、活跃暑期生活,为民办实事的一件好事。 

  上午830时,培训班正式开班,开班第一天课程为书法基础,来自市里的50名小朋友积极报名参加了培训班。现场肖老师通过教导书法,培养小朋友对书法的兴趣,通过书法提高对传统文化的认识与修养,学习正确的为人处世知识,对孩子们丰富暑期生活起到了积极的作用! 

 

 

 

                                                       

附件:

相关报道