当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社区动态

乾龙社区慰问就业困难人员

发布时间:2018-02-08 信息来源:梅列区徐碧街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

      2018年2月8日下午,乾龙社区为辖区12名就业困难人员发放了每人300元的生活困难慰问补助金及春联,鼓励他们克服困难并为他们送上节日的问候与祝福。

    慰问前,社区工作人员一一上门走访了就业困难家庭,深入了解困难家庭的所思所想所需,为就业困难人员送政策、送温暖、送信息。社区工作人员表示今后将继续深入开展就业帮扶活动,希望能通过参加免费职业技能培训、创业培训等渠道,帮助就业困难人员掌握一技之长,尽快摆脱困境,实现稳定就业、脱贫致富。对此,就业困难人员纷纷表示,政府和社区的关怀让他们倍感温馨,也让他们重新树立了克服困难的信心,在新的一年里不辜负政府的期望,争取就业,努力工作,早日过上幸福的小康生活。


                                



                                 



                                 

附件:

相关报道