当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社区动态

情系计生特殊家庭 春节慰问暖人心

发布时间:2018-02-08 信息来源:梅列区列西街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

列西街道党工委副书记熊雪珠慰问计生户

 

 

  在新春佳节将来临之际,为表达党和政府对计生特殊家庭的关怀与关爱,让他们过一个温暖的春节,2月7日下午,列西街道党工委副书记熊雪珠、计生办主任陈珊芹到富华社区为计生特殊家庭送上了春节慰问金和节日的祝福。  

  街道党工委副书记熊雪珠将慰问金送到了大家手中,并详细了解了他们目前生活的情况以及身体状况等,嘱咐他们有困难可以向社区反映,并鼓励他们多参加社区活动,融入到社区大家庭中来,寻找生活的乐趣,重拾生活的信心与勇气。  

  此次慰问不仅仅是给特殊家庭送去慰问金,更多的是想用一份浓浓的心意温暖他们的心,让他们感受到来自社会的关怀。 

附件:

相关报道