当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社区动态

乾龙社区发放“文明过年,不放烟花爆竹”倡议书

发布时间:2018-02-08 信息来源:梅列区徐碧街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

      2018年2月7日,乾龙社区召集社区工作人员向辖区沿街店面,各小区居民群众发放“文明过年,不放烟花爆竹”倡议书。

在发放倡议书的同时耐心讲解燃放烟花爆竹危害,理性倡导文明过年不燃放烟花爆竹理念,此外,社区充分利用宣传栏、社区微信群、社区公众号与物业协商合作等宣传手段,广泛开展宣传活动,营造“文明过年 不放烟花爆竹”的浓厚氛围,确保增强广大居民的环保和安全意识,减少环境污染,保障人民群众的生命财产和社会公共安全。

此次发放倡议书目的,是让广大群众共同爱护环境、保护环境,过一个清新、环保、舒适的“低碳”春节

                      


                      


                            

附件:

相关报道