当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社区动态

梅列消防、三明市国家电网慰问乾龙社区空巢老人

发布时间:2018-02-07 信息来源:梅列区徐碧街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

    2018年2月6日,在乾龙社区工作人员的带领下,梅列消防、三明市国家电网慰问乾龙社区空巢老人,并送上棉被。在屋里,官兵主动和老人进行沟通和关心,与老人进行了心贴心的交谈,详细询问他们的生活起居、身体状况,并提醒老人们注意身边的安全隐患、同时,国家电网党员志愿者帮助空巢老人排查家中电路老化的安全隐患。当天的慰问和消防宣传,老人们脸庞上始终洋溢喜悦的笑容。

  近年来,梅列消防、三明市国家电网一直坚持继承发扬我军拥政爱民的优良传统,每逢节日,都会组织官兵和党员志愿者到乾龙社区看望空巢老人,为他们送去 一些慰问品,与他们座谈聊天,让这些孤寡老人们感受到亲人般的温暖。

                         



                         



附件:

相关报道