当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

梅列区举行2020年春节团拜会

发布时间:2020-01-23 11:30 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  金鼠贺岁,庚子迎春!1月22日上午,梅列区举行2020年春节团拜会。区四套班子领导与各界人士代表欢聚一堂,畅叙友谊、同谋发展、共话未来。

  

  区委书记杨胜主持团拜会,他代表区委、区人大、区政府、区政协向奋斗在全区各条战线的同志及亲属致以亲切的问候和新春的祝福。

  

  杨胜说,过去的一年,全区各级党组织和广大党员干部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好“两个维护”这个根本政治原则,坚持高质量发展落实赶超,做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。新的一年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,只争朝夕,不负韶华,不断巩固、深化、拓展主题教育成果,以“赶考”的心态向党和人民交出一份满意的答卷!

  

  区长张昌平代表区人民政府向全区人民送上新春祝福,向全区的广大干部群众、离退休老同志,向驻辖区的部队官兵和公安干警,向所有关心、支持梅列经济社会发展的各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿!他说,过去的一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”,迈出了高质量发展落实赶超的坚实步伐。

  

  张昌平表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,越是到决胜时刻、攻坚阶段,越是要一鼓作气、奋力拼搏。面对新形势新任务新要求,需要我们梅列人万众一心加油干、越是艰险越向前,启航新征程、扬帆再出发,以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加务实的作风,奋力谱写新时代梅列发展的新篇章!(转自:梅列微时代)

  

附件:

相关报道