当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

【新春走基层】区领导春节前夕慰问一线环卫工人

发布时间:2020-01-23 11:29 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

1.webp.jpg

  1月22日,时值春节来临之际,区长张昌平、副区长冯火珠在区城管局负责人的陪同下,亲切慰问奋战在一线的环卫工人,对他们无私奉献的精神表示感谢。

  

  “你的老家是哪里?”“今年春节值班怎么安排?”“买到回家的票了吗?”张昌平一行来到区环境卫生管理处,与环卫工人们亲切交谈,仔细询问他们的工作生活情况,与环卫工人们一一握手,祝福他们新春快乐,并为环卫工人送去慰问金。

  

  张昌平说,城市的洁净美丽离不开环卫工人的辛勤劳动,大家在平凡的岗位上默默奉献,切实提高了城市环境卫生质量,特别是在梅列区创建全国文明城市和巩固发展国家卫生城市工作中,环卫工人们为创造整洁舒适的城市环境作出了重要的贡献。有关部门和社会各界要关心关爱环卫工人,不断改善他们的生活和工作环境,让他们过上幸福、欢乐、祥和的春节。(转自:梅列微时代)

附件:

相关报道