当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

【安全生产】市领导对我区项目工地开展安全检查

发布时间:2020-01-22 11:23 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

01.webp.jpg

  1月21日,副市长林俊德带队到梅列区部分项目工地开展节前安全检查,看望慰问奋战在一线的干部职工。副区长冯火珠陪同检查。

  

  林俊德先后深入军分区后山地灾治理点、沪明小学建设项目、G205国道拓宽改造等项目现场,仔细检查安全设施、作业人员安全防护、现场安全管理等情况,就现场发现的隐患和问题提出整改要求。

  林俊德强调,安全生产无小事,要时刻绷紧安全生产这根弦,迅速开展自查自纠,全面排查整改各类隐患,把各项安全措施落实到位。同时,要加强值班值守,完善应急预案,保障岁末年关安全稳定,确保人民群众过一个平安祥和的春节。(转自:梅列微时代)

  

附件:

相关报道