当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

梅列区委常委、组织部长朱跃锋开展春节慰问

发布时间:2020-01-23 10:55 信息来源:梅列区委组织部 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  2020年春节日渐临近,1月22日上午,梅列区委常委、组织部长朱跃锋心系挂包的贫困户,深入到三路社区、翁墩廉租房、洋溪镇上街村入户走访慰问了挂包的贫困户,为他们送去新春祝福和慰问金。

   

  走访中,朱部长一一详细了解贫困户的家庭和生活情况,与他们嘘寒问暖话家常,认真倾听他们的诉求,和镇(街道)、村(社区)的挂包干部共同探讨帮助解决困难和问题及改善生活的措施和方法,并交待陪同慰问的工作人员做好贫困户反馈问题的跟进落实。

   

  此次活动,共走访慰问了3户贫困户,并与他们签订了特困家庭帮扶协议,让慰问对象感受到来自党和政府的关心和关爱,并表示会坚定信心,积极面对生活。 

  

附件:

相关报道