当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

梅列:推进社区微改造 提升居民幸福感

发布时间:2019-08-16 08:44 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  8月15日上午,区委书记杨胜深入实地调研社区微改造工作进展情况。区委常委、统战部长曹祥勇,区委常委、组织部长朱跃锋参加调研。

  

  杨胜一行先后到徐碧街道丹蓉新村、玖珑社区居委会办公选址、列东街道红岩新村,现场查看丹蓉新村社区环境、玖珑社区用房规划、红岩新村老旧小区改造提升项目,详细了解社区微改造工作进展及存在的问题,现场研讨下一步推动社区微改造的工作措施、方法。

    

  杨胜强调,要以惠及百姓为宗旨,深入了解老旧社区微改造的问题、难点,统一汇总论证,在管理上要下足功夫、疏堵结合,统筹规划“微改造”,把居民的生活需求融入环境改造中,打造共建共治共享的社区治理新格局。

附件:

相关报道