当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

区领导现场督促生态环境问题整改落实情况

发布时间:2019-08-15 08:13 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  8月13日,区委书记杨胜深入实地检查中央生态环境保护督察转办信访件整改落实情况。区委副书记缑泽昆参加检查活动。

  

  杨胜一行先后查看了三钢淋溶水整改情况、三明益麟金属材料有限公司整改情况及三明骊腾有色金属工贸有限公司整改情况,详细了解问题存在的原因及整改进度,现场督促中央生态环境保护督察组交办的信访件。

  

  杨胜强调,要切实提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,积极配合中央生态环境保护督察工作,对中央生态环境保护督察组下发的交办信访件,要全程跟踪督办、动真碰硬抓整改,坚持把群众满意作为整改标准,边督边改、立整立改,以扎扎实实的行动、实实在在的成效,回应人民群众期待。 

附件:

相关报道