当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

梅列区2019年优秀创业创新项目评比活动圆满落幕

发布时间:2019-08-02 15:50 信息来源:梅列区人力资源和社会保障局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

微信图片_20190725160306.jpg
微信图片_20190725160322.jpg

  为进一步鼓励创业带动就业,扶持新一批优秀创业创新典型项目,近日,由梅列区人社局、财政局、团区委、妇联、退役军人事务局联合举办的2019年梅列区优秀创业创新项目评比活动在三明市级创业孵化示范基地(齐创工场)顺利落下帷幕。 

  评比活动历时近2个月,通过前期宣传、项目申报、实地考察、书面评审和现场答辩5个环节,从镇、街推荐的26个项目中评选出10个优秀项目,涉及电子商务、文化创意、环保科技、农业科技、户外拓展等方面。对获得一等奖项目三明市儒艺智能科技有限公司、三明市龙延养殖有限公司给予3万元资金扶持;对二等奖项目三明市鑫牧渔生物科技有限责任公司、三明思迈健康管理有限公司、福建中实环境工程设计有限公司给予2万元资金扶持;对三等奖项目发现(三明)网络科技有限公司(无人机运用及摄影考级培训)等5个项目给予1万元资金扶持。 

  此外获奖的项目将代表梅列区参加市级优秀创业创新项目比赛,下一阶段区人社局将对遴选出的优秀创业项目给予全方位的后续跟踪服务,了解项目发展情况。

附件:

相关报道