当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

驻明的全国和省人大代表到梅列区开展专题调研

发布时间:2018-09-06 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  9月4日,三明市部分全国和省人大代表到梅列区开展专题调研,区长张昌平、区人大常委会主任张淑华等区领导陪同调研。

  

  近年来,梅列区深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进高质量发展落实赶超工作,围绕“再造市区产业功能,培育城市产业体系”决策部署,营造了浓厚的干事创业氛围。同时,梅列区各级领导干部高度重视项目建设,全力以赴抓发展,始终如一地提供保姆式服务,确保了众多项目竣工投产,落地见效。

   

  代表们通过边看边问的形式,先后走访了我区齐创工场项目、小微企业创业园项目、台明球墨铸铁管生产项目和杭萧钢构钢管束生产项目。代表们充分肯定了我区在推进高质量发展落实赶超工作中取得的成绩,认为我区围绕省委、市委提出的目标任务和部署要求,立足产业基础,策划、推进、培育了一批大企业、大项目,推动产业向更高质量发展,为建设新福建、新三明作出了梅列积极贡献。

  

附件:

相关报道