当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市委组织部副部长、市老干局局长伍武林到梅列区陈大镇走访调研

发布时间:2018-07-09 信息来源:梅列区陈大镇 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  7月5日上午,市委组织部副部长、市老干局局长伍武林一行到陈大镇走访调研,区委常委、组织部长朱跃锋,市委组织部党管科科长周巧玲,区老干局局长罗永忠,镇党委书记邓启文等陪同调研。 

  伍武林一行先后走访了长溪村、棕南村、大源村。伍武林每到一处,都与村干部进行深入交谈,就3个村的村财收入与支出、长溪村建档立卡贫困户生活状态、棕南村与大源村软弱涣散党组织的整改等情况做深入了解,并针对各村实际情况提出发展思路。他指出,村干部要动脑筋、想办法,明确发展思路,调动群众积极性,充分利用自身优势,大力发展乡村旅游或休闲农业,为农民增收创造良好条件。此外,伍武林还实地查看了大源村新村部的建设进展情况,并提出指导意见。 

  随后,伍武林一行来到瑞云社区,慰问市级关心关爱对象李婉妹。伍武林与李婉妹及其家人亲切交谈,关切询问他的身体、生活和家庭情况,并送上慰问金与慰问品。 

  最后,伍武林一行在镇政府召开座谈会,与我镇部分选调生开展座谈交流。他详细了解了3名选调生的工作、生活及学习情况。他指出,用人单位对选调生要多压担子、早压担子、压重担子,努力培养他们独当一面的能力。作为选调生,应该安心扎根基层,在一线打磨历练,发挥专业特长,干事创业,不负组织重托。

 

 

 

微信图片_20180709164157

 

 

 

 

 

 

 

附件:

相关报道