当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

梅列区认真迎接省级环保“三合一”督察

发布时间:2018-07-04 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  7月2日下午,省级环保“三合一”督察组深入梅列区开展现场核查,区政府区长张昌平、副区长陈占昌、田富远、杨善言等区领导陪同督察。督察组先后查看了洋溪高山养猪场、翁墩渡口断面等9个核查点位的整治现状,对梅列区落实环保督查整改工作予以了肯定,并就抓好后续整改工作提出了工作建议。

  

  督察组查看六路黑臭水体整治情况

  

  

  督察组查看翁墩渡口断面水质情况

   

  

  督察组检查三明市再金养殖公司污水处理情况

  

  

  督察组查看小蕉工业园鹅坑水土流失治理情况

  

  

  督察组查看陈翁南路污水、雨水管网建设情况

  为做好督察迎检工作,区长张昌平多次主持召开迎检工作推进会,对做好各项迎检工作进行了周密部署。他强调,要以更高的政治站位,严肃对待、全力以赴,利用省级“三合一”督察的契机,对梅列区落实环保督查整改工作进行再巩固、再提升。

  

  6月27日,区政府召开迎接“三合一”督察工作推进会

    

  

  7月3日下午,区政府召开落实“三合一”督查问题反馈推进会

  省上督查结束次日下午,副区长杨善言随即召开“三合一”督查问题反馈会,通报了本次省上现场督查发现问题,并就进一步抓好问题整改整治进行了全面部署。

附件:

相关报道