当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

梅列区召开深化“五比五晒”项目竞赛活动动员大会

发布时间:2018-03-01 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  

 

 

    3月1日上午,梅列区召开深化“五比五晒”项目竞赛活动动员大会,总结表彰各级各部门在2017年“五比五晒”项目竞赛活动的积极作为,动员部署了2018年“五比五晒”项目竞赛活动。梅列区四套班子领导,区副处级以上领导干部,区直各单位副科以上干部,垂管单位主要负责人,各镇(街)、开发区党政主要负责人,各村(居)书记、主任,受表彰的先进集体和先进个人代表参加了动员大会。

  梅列区委书记杨胜在讲话中指出,要贯彻落实全市深化“五比五晒”项目竞赛动员大会精神,正式吹响推进项目攻坚、落实赶超战略的冲锋号角。讲话回顾总结了2017年项目竞赛工作的成效,又深刻分析了当前梅列区发展中存在问题,并围绕“全面动员抓策划、全力以赴抓推进、全区合力抓增税”三个方面,对发展任务进行了全面安排部署。他希望全区领导干部要统一思想、鼓足干劲、凝智聚力,以更加坚定的信心、更加坚强的决心、更加有力的举措,在项目竞赛中赛出气势、创出佳绩,真正在全市推进赶超发展中展现出梅列的担当和作为。

    区长张昌平主持了大会;区委副书记缑泽昆宣读了《关于表彰2017年度工作先进单位和先进个人的决定》;工业项目组、区发改局、列东街道分别作交流发言;大会上,分别对2017年度纳税百万元以上先进企业、十佳商贸企业、十佳工业企业、工作考评先进单位、以及人口计生、安全生产、促进就业等各类先进个人进行了表彰颁奖。

附件:

相关报道