当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

区委书记杨胜到陈大镇大源村调研

发布时间:2018-02-28 信息来源:梅列区陈大镇 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

DSC00824

 

  227日下午,区委书记杨胜一行来到陈大镇大源村实地调研苗木基地、游客服务中心和地质博物馆。区人大常委会主任张淑华、区政府副区长杨善言、镇党委书记邓启文等陪同调研。 

  在大源村,杨胜观看了大源美丽乡村宣传片,在看到大源的苗木基地初具雏形,地质博物馆和游客服务中心的建设进展顺利,村容村貌大为改善,他对大源村美丽乡村的建设取得的成果给予高度评价。 

  在调研过程中,杨胜指出,要落实责任,群策群力,加快进度,完善苗木基地的步道等基础设施;要注重科学规划,因地制宜,迅速行动,选种适宜的苗木,规划绿化路线,打造出集经营和观赏为一体的苗木基地,扎实推进美丽乡村建设。

 

 

DSC00817

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

相关报道