当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

梅列区立足四个项目推进三明郊野国家地质公园建设

发布时间:2018-02-26 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  梅列区立足四个项目推进三明郊野国家地质公园建设。一是瑞云山景区提升改造项目。其中地质博物馆、游客服务中心主体建筑已动工建设。提升改造旅游基础设施项目已于今年5月动工。大源村景观花海工程,目前已完成前期工作。二是生态旅游路(梅列段)项目。已成立专门工作组协调前期手续办理工作,目前环评、安全评估、可研批复等已全部完成,正与项目合作方协商建设模式有关事宜。三是碧溪安全生态水系建设项目。计划总投资1.36亿元,一期计划投资1470万元,主要为综合治理碧溪及其支流渔溪和大源溪河长22km,并对沿河4000米左右的防洪堤进行修复建设。四是金丝湾、大佑山、大官坑旅游区项目。作为郊野地质公园重要组成部分,目前已初具雏形。

附件:

相关报道