当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

新春上班第一天区长张昌平到区行政服务中心看望慰问

发布时间:2018-02-22 信息来源:梅列区行政服务中心 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

微信图片_20180222110932.jpg

  新春上班第一天,区长张昌平等领导到区行政服务中心看望慰问窗口一线工作人员,并致以新春祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩。

  在与窗口工作人员亲切交流中,张区长充分肯定了过去一年的行政服务中心工作,希望大家继续保持能吃苦、肯干事、求实效的优良作风,要以新中心搬迁以契机,坚持高效、便民的原则,把提高行政效率,方便企业、方便群众作为工作的出发点和立足点,把群众满意不满意作为检验行政服务中心工作质量的标准,不断强化服务宗旨,规范服务行为,提高服务质量。区委常委、常务副区长陈占昌,区委常委、副区长钟火阵等陪同慰问。区行政服务中心管委会主任孙和奎代表全体工作人员表示,新的一年区行政服务中心将认真贯彻落实区委、区政府的决策部署,按照“简政放权、放权结合、优化服务”的总体要求,务求在减环节、优流程、转作风、提效能、强服务等方面取得突破性进展,不断提升政务服务水平和群众满意度,为全区经济社会发展再立新功。

附件:

相关报道