当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

拜年啦!梅列区举行2018年春节团拜会

发布时间:2018-02-14 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

微信图片_20180214110938.jpg

 

  金鸡已添几重喜,犬年更上一层楼。2月13日,梅列区举行2018年春节团拜会。区委书记杨胜、区长张昌平、区人大常委会主任张淑华、区政协主席范纯文等区领导与各界人士代表欢聚一堂,畅叙友谊、同谋发展、共话未来。

  杨胜主持团拜会,他代表区委、区人大、区政府、区政协向全区各条战线的同志及亲属致以亲切的问候和新春的祝福!

  杨胜说,回顾2017年,天道酬勤、成绩斐然,我们意气豪迈。祈望2018年,千帆竞渡,百舸争流,我们激情满怀。幸福都是奋斗出来的,新的一年、新的起点、新的挑战。让我们不忘初心,牢记使命,以“逢山开路,遇水架桥”的精神,不驰于空想、不骛于虚声,紧抓机遇、奋力拼搏,全面贯彻落实党的十九大精神,为“再上新台阶,建设新梅列”,实现全面建成小康社会目标而努力奋斗!

  张昌平在致辞中表示,2017年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委“再造市区产业功能,培育城市产业体系”部署要求,全力推动经济社会持续健康发展。这一年,我们综合实力稳步提升,综合实力继续保持全市前列;这一年,我们攻坚克难取得实效,顺利完成15个市级重点项目和5个区级攻坚项目,为城区扩容提质奠定坚实基础;这一年,我们文明创建再传佳音,顺利通过“省级文明城区”总评;这一年,我们民生改善可触可感,让生活在梅列的群众有更多的认同感、获得感和幸福感;这一年,我们作风建设纵深推进,干部作风更加高效务实。

  张昌平说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实新发展理念,按照中央和省市部署要求,攻项目,壮产业,惠民生,聚合力,力争在更高起点、更大平台上,全力推动梅列再提升、再赶超、再跨越,为“再上新台阶、建设新梅列”而努力奋斗!

  全体参会人员还一同观看了精彩的迎新春文艺演出。

附件:

相关报道