当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

区委常委、政法委书记曹盛生到三明市康复疗养院慰问陈大镇扶贫对象

发布时间:2018-02-08 信息来源:梅列区陈大镇 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  天寒地冻,情暖人心。为了让困难群众过上一个温暖祥和的春节,切实关心、关爱扶贫对象的生活,帮助他们解决实际问题。2月8日下午,区委常委、政法委书记曹盛生来到三明市康复疗养院,走访慰问贫困户范永桃,在春节前夕为他送上党和政府的关怀。镇党委书记邓启文等陪同慰问。 

  在康复疗养院,曹盛生给范永桃送上慰问金和慰问品,并向他表示节日的问候和新年的祝福。曹盛生与他亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他的生活、身体情况及在生活中遇到的实际困难,叮嘱他保重身体,鼓励他树立战胜困难的信心。 

  此次走访慰问活动,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,温暖了人民群众的心,使困难户不仅在物质上获得了一定的支持,更是在精神上得到了鼓励。 

 

 

 

 

附件:

相关报道