当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

镇党委书记邓启文看望慰问重大疾病家庭困难户

发布时间:2018-02-08 信息来源:梅列区陈大镇 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  2月7日下午,镇党委书记邓启文先后来到碧溪村、棕南村和瑞云社区,看望慰问家庭重大疾病困难户。 

  每到一户困难户家中,邓启文都与重大疾病患者促膝谈心,细致的询问了解他们的身体生活情况,了解到几位重大疾病患者因患癌症、糖尿病等不同疾病,在身体承受痛苦的同时,经济上也承担了巨大的压力。邓启文鼓励他们要勇敢面对生活,不要被当前的苦难吓倒,并嘱咐其家属要关心他们的治疗和日常生活,帮助树立生活信心,坚定战胜疾病信念,让患者能够安心养病,早日恢复健康。 

  最后,邓启文给每个大病患者发放慰问金和慰问品,并向她们致以新年的问候和祝福。 

 

 

 

 

 

 

附件:

相关报道