当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市委文明办副主任梁闽菊、江学富走访长溪村、碧溪村结对帮扶贫困户

发布时间:2018-02-06 信息来源:梅列区陈大镇 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  2月1日上午,市委文明办副主任梁闽菊、江学富一行走访陈大镇长溪村和碧溪村,慰问贫困户,长溪村第一书记王幼萍、镇政府副镇长陈维楷及相关村干部陪同走访慰问。 

  梁闽菊和江学富首先来到了驻村第一书记王幼萍的住所,详细询问了她驻村以来生活和工作情况。要求驻村干部要安心工作,想方设法增强扶贫发展能力,确保党支部真正成为带领群众脱贫致富的“火车头”,为农村经济发展作出应有贡献。 

  随后梁闽菊、江学富一行走访慰问了邱秀清、林日森等结对精准扶贫对象3户、困难群众6户、困难党员1户,签订《结对帮扶协议书》10份,并分别送上慰问金和日用品。鼓励帮扶贫困户坚定脱贫信心,在党和政府的帮助下,靠自己的勤劳早日脱贫致富。 

 

 

 

 

 

 

附件:

相关报道