当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

区人大常委会主任张淑华到陈大镇调研

发布时间:2018-01-12 信息来源:梅列区陈大镇 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

微信图片_20180110223247

 

  1月10日上午,区人大常委会主任张淑华一行来到陈大镇大源村和碧溪村,实地察看大源村花海景观项目和碧溪生态水系建设工程进展情况。镇党委书记邓启文等陪同调研。 

  张淑华一行来到大源村花海景观项目建设现场,对项目工作进展情况进行深入了解。她指出,一要完善安全设施。为步道增设护栏,消除安全隐患,保障游客的安全;二要加大宣传力度。落实花海景观的惠民性,使项目得到公众充分认可。 

  接着,张淑华一行来到了碧溪村,在碧溪安全生态水系建设现场和源丰葡萄酒庄,她对陈大镇在项目建设中所做的工作给予了充分肯定,她强调,要继续督促施工队加快项目建设进度,确保如期完成建设目标;在项目建设完成后,还需要做好景观的管理维护工作,保持乡村旅游项目的可持续发展性;要努力提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要,切实提高人民群众的幸福感和获得感。

 

 

 

 

 

 

附件:

相关报道