当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

梅列区政协开展委员大走访活动

发布时间:2018-01-12 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  新年伊始,梅列区政协立即开展委员大走访活动。1月9日,区政协主席范纯文、副主席林金来走访了闽科环保公司、苏氏堂医药公司、博蓝口腔门诊部等区八届政协委员企业,与他们面对面沟通交流,了解他们目前的工作和生活情况,倾听他们的呼声和需求,帮忙协调解决相关问题,并征求委员对区政协开展“纠正四风”活动的意见建议。

  范纯文代表区政协对受走访的蒋锡贞、苏江发、邱庭勇等委员表达了新年的问侯,并对他们的履职和发挥作用提出三点希望和要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,担负好新时代赋予政协委员的使命职责,充分发挥委员主体作用,积极为梅列经济社会发展建言献策;二是立足本职岗位做好本职工作,严格要求自己,做到爱岗敬业;三是对区政协机关和常委会工作多提宝贵意见建议,共促政协工作上新台阶。

附件:

相关报道