当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

梅列区扎实推进各类重大项目建设

发布时间:2018-01-12 信息来源:梅列区发改局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  2017年,梅列区认真践行“马上就办、真抓实干”精神,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,上下合力,持续发力,抓实抓细抓好各类重大项目。  

  一是深入开展“五比五晒”项目竞赛活动。全年储备“五个一批”重点建设项目229个,其中亿元项目108个,总投资361.2亿元。二是扎实推进产城融合重点项目。150个项目累计完成投资112.2亿元,占年度计划的103.2%,其中新开工项目65个,竣工项目35个。三是超额完成省上项目年度目标。省级重点项目完成投资36.9亿元,占年度计划的112.3%;省行动计划项目完成投资37.4亿元,占年度计划135 %,生物科技孵化中心等一批项目竣工投产。四是有效落实“补短板”工程包。实施9个投资工程包18个项目,3所社区老年人日间照料中心、4所幼儿园等12个项目开工建设,小微企业创业园等项目竣工投产,完成投资5.6亿元,占年度计划的105.6%。 

 

  

  

  

  

  

附件:

相关报道