当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

梅列区召开国家慢性病综合防控示范区复评迎检工作动员会

发布时间:2017-11-09 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  11月7日上午,在梅列区政府附3楼会议室,梅列区召开了国家慢性病综合防控示范区复评迎检工作动员会,会议由区委常委、宣传部长蔡建明主持。区政府副区长冯火珠、区慢性病综合防控示范区工作领导小组成员单位主要领导及联络员、市属医疗机构分管领导及联络员、区卫计局班子成员、区属各医疗机构负责人、区慢病防控办工作人员约70余人参加了会议。

  会议解读了《梅列区2017年慢性病综合防控示范区工作实施方案》。

  

蔡建明要求各成员单位要按照区委区政府统一部署,认真对照指标,精心组织开展示范区建设工作并提出三点意见:1、思想认识要有高度;2、突破难点要有力度;3、落实责任要有态度。

  

冯火珠从“提高意识,增强使命感和紧迫感”、“梳理现状,找准差距及时补缺漏”、“强化联动,部门协作落实工作”三个方面具体部署了国家慢性病综合防控示范区建设工作。

附件:

相关报道