当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

起跑即是冲刺——梅列区瑞云山城市公园项目全面动工

发布时间:2017-11-09 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  瑞云山城市公园项目是市委、市政府列入"城市双修"百日攻坚20个示范项目之一,预计投资5400万元,共包含瑞云山景区提升改造、景观花海、美丽乡村建设等3个子项目,项目建成可进一步提升梅列旅游品质和城市魅力。

自"城市双修"百日攻坚的"发令枪"响以来,梅列区委、区政府引领区旅游局、陈大镇等领导干部迅速迈开步伐,把"起跑"当作"冲刺",投身瑞云山城市公园"一线"阵地,大干快上,奋勇争先,有力推动项目加快建设。截止目前,瑞云山城市公园3个子项目全面动工、序时推进。

  

"花"的歌曲正在唱响。初步成型的花海步道、凉亭等景观,等待迎接下一步四季花卉植物的入驻,这将给瑞云山景区增添更多的风情,也带来发展"花经济"的契机。

  

"山"的文章正在谱写。游客服务中心(地质博物馆)、步道、景观台等休闲设施的实施,为"山"妆点新颜,将提升瑞云山旅游品质。

  

"村"的风韵正在形成。一幢幢裸房正在穿上"新衣",把握了"修旧如故"的要素,呼应瑞云山风情旅游,将给乡村游、乡村经济发展增添了更多的动力。

附件:

相关报道