当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

梅列区委组织部开展春节前廉政教育

发布时间:2020-01-23 11:00 信息来源:梅列区委组织部 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  为强化春节期间党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,122日上午,梅列区委组织部利用春节前夕的关键节点,召开专题会议,对全体干部职工进行节前廉政教育。区委常委、组织部长朱跃锋主持会议并讲话。

  

  会议传达学习了区委廉政警示教育通报暨春节前廉政集体谈话有关会议精神,并对全体组工干部严守纪律、廉洁过节提出明确要求。一要带头严守规矩。切实提升政治站位,时刻绷紧廉洁意识、纪律意识和规矩意识这根弦,严格遵守“三不三严管”纪律要求,筑牢思想防线,守住廉洁从政底线,避免成为被“围猎”的对象。二要带头廉洁自律。注重家风家教,做到严管自己、严管亲属、严管干部,以高度的思想自觉和行为自觉做好春节期间廉政建设工作,坚决反对和杜绝“节日腐败”,始终保持组工干部的良好形象。三要带头移风易俗。严格把握春节期间的注意事项,自觉抵制歪风陋习,倡导文明新风,做移风易俗的推动者、示范者,共同度过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的春节。 

附件:

相关报道