当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

徐碧街道召开全街干部职工大会

发布时间:2020-01-23 08:43 信息来源:梅列区徐碧街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  21日,在新春佳节即将到来之际,徐碧街道召开2019年度工作总结大会,街道领导班子成员、全街干部职工、各村居主干参加会议。
  

  

  会上伍英书记回顾总结2019年度工作,从经济建设稳中向好;项目建设持续发力;社会治理成效显著;党的建设全面深化四个方面充分肯定过去一年街道克服各种困难所取得的成绩,全街上下面对压力不畏难、迎难而上不退缩,圆满完成了各项目标任务,街居各项事业稳步向前发展。随后,伍英书记安排部署2020年度重点工作,希望街道、社区全体干部要不忘初心、继续前进,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,更好的服务群众、服务发展。结合街道工作实际,及时理清发展思路,认真谋划好明年工作,寻求新突破,树立新亮点,以更大的信心和决心开创街道工作新局面。

  

  

  现在距离春节只有短短三天,伍英书记强调要站好年前最后一班岗,她强调三点:一是做好安全稳定工作,督促落实各项安全措施。二是做好信息上报和值班工作。春节期间,各村居要安排专人24小时值班,领导干部要在岗带班。三是加强作风建设。春节期间是“四风”问题易发多发的关键节点,全街干部职工要提高政治站位,保持政治定力,严格落实中央八项规定精神,严守纪律红线,坚决杜绝“节日病”、“节日腐败”,努力营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。

  最后,值此春节即将到来之际,伍英书记代表党工委、办事处向大家拜个早年,祝大家新年愉快、万事如意!

  

附件:

相关报道