当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

梅列残联组织开展公益按摩志愿者活动

发布时间:2018-09-11 信息来源:梅列区残联 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  

  为了传承和弘扬雷锋精神与志愿者精神,促进残疾人群体与社会融合,让残疾人尽自己的力量回报社会,提升他们的社会价值,收获帮助他人的快乐,9月10日上午,梅列区残联理事长李双福携梅列区盲人协会学雷锋志愿服务队的10名志愿者走进华恩儿童村,开展主题为“一颗心回报社会  一双手推出健康”现场按摩保健志愿服务,按摩师为儿童村的“爸爸妈妈”们进行肩、劲、头等部位的保健按摩,他们手法准确到位,技艺娴熟,让大家称赞不已,按摩现场不时响起欢声笑语。随后在儿童村工作人员的带领下,区残联一行参观了儿童村的宿舍、图书室、学习室、活动室等,感受到儿童村里浓浓的爱意,区残联理事长还给儿童村送去了生活学习用品。

  梅列区盲人协会学雷锋志愿服务队用实际行动回馈社会的关爱,他们身残志坚,感恩回报社会的善举值得点赞。

  

附件:

相关报道