当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

区委常委组织部部长朱跃锋到列东街道指导防治第八号台风玛丽亚工作

发布时间:2018-07-10 信息来源:梅列区列东街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  7月10日下午,区委常委组织部长朱跃峰到列东街道部署防台风工作,下达了严防台风"玛利亚"的指示,要求各单位工作人员马上行动起来,一是做好宣传工作,山边、河边、工地区域重点人员要通知到位。二是提前设防,重点关注容易受到地质灾害侵袭的地带,并做好低洼地带的巡察和管辖内企业的走访,切实保障辖区内人民群众的生命财产安全。三是坚守值班岗位,领导班子成员在会议结束后,应及时深入一线,到社区内做好宣传工作和防范措施。

  朱跃锋部长特别指出,必须时刻提防、高度警惕,按照任务布置严肃认真的深入一线做好防控工作。

  各社区,列东村,各相关职能部门在接到指示后,迅速启动防台风工作,对危房、山边房屋、窝棚、水闸等可能发生危险的区域加大了巡查力度,将处于危险区域的群众进行安全转移,提高重大事故的预防能力,避免人民群众的生命财产受到威胁

IMG_8585_编辑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

相关报道