当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

梅列区总工会举办“开启新征程•建设新梅列”庆祝三八节女职工趣味运动会

发布时间:2018-03-08 信息来源:梅列区工会 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  3月7日上午,梅列区总工会在青少年校外活动中心举办 “开启新征程•建设新梅列”女职工庆“三八”趣味运动会,梅列区政府副区长冯火珠参加活动并致辞,市总工会女工部部长冀庆龄到场观摩。

  

 

  本次趣味运动会共有来自基层工会的26支代表队200多名女职工参加,活动项目分为双腿夹球接力跑、快乐大脚、毛毛虫竞速。经过紧张激烈的角逐,梅列区教育局代表队、列西街道办事处代表队、梅列公安分局代表队荣获一等奖。

 

  比赛生动展示了广大女职工朋友们健康、文明、积极向上的精神面貌和时代风采,诠释了新时代我区女职工的青春与活力,增强了广大女职工的竞争意识、团队协作意识和集体荣誉感,营造健康向上的氛围,引领广大女职工不忘初心听党话,一心一意跟党走。

 

 

附件:

相关报道