当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

列西街道省一建四队征迁项目安置房选房工作顺利完成

发布时间:2018-03-02 信息来源:梅列区列西街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  227日上午,列西街道与梅列区房屋征收服务中心在省一建四队老年活动中心举行省一建四队安置房抽签选房仪式,43户安置户全部选出了各自满意的住房,至此列西街道省一建四队征迁项目安置房选房工作已顺利完成。 

 

  

  

  为确保本次选房抽签工作顺利进行,选房安置采取两轮抽签的方法进行,安置户先抽取抽签顺序号,再按照抽签顺序号依次抽取选房顺序号,依据选房顺序号依次进行选房。整个过程井然有序,做到公平、公正、公开。 

   

   列西街道始终把省一建四队异地安置工作作为工作的重中之重,多次与区房屋征收服务中心工作人员前往三元区白沙街道协调安置房建设、分配事宜,最终争取到3种户型共68套房源供征迁户选择,积极促成省一建四队征迁安置工作最终完成。 

  

  

  

  

附件:

相关报道