当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

梅列区政协人口资源环境委员会召开座谈会

发布时间:2018-02-28 信息来源:梅列区政府办 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

    2月26日,梅列区政协人口资源和环境委召开座谈会,会上对2017年区人口资源和环境委的工作进行了全面总结,并对2018年工作进行了初步安排,参会的委员畅谈了各自的想法和意见。区政协范纯文主席亲自到会听取了委员们的意见建议,对区人口资源和环境委2017年取得成绩给予了充分肯定,并提出几点要求,一是要着眼大局、服务中心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,紧紧围绕事关梅列发展和群众关注的热点难点问题积极建言献策。二是要深入学习、全面领会省、市“两会”精神,结合梅列“两会”提出的目标任务,采取措施,确保贯彻落实到位。三是要深入调研、精准调研,调研要不断创新形式,大力弘扬“四下基层”和“马真”的工作作风,使调研更有价值、更有深度、更有分量。四是要务实作为、务求实效,讲究工作方法,讲实际、出实招,不断提升议政建言水平。区政协林金来副主席一同参加座谈。

附件:

相关报道