当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

陈大镇陈墩村举办乡村晚会喜迎元宵

发布时间:2018-02-26 信息来源:梅列区陈大镇 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

微信图片_20180226172025

  225日晚上,陈墩村村民们组织开展了一台热闹非凡的春节晚会。晚会吸引了本村和周边村的上百名观众前来观看。据悉,本场晚会由晚会由区委政法委,区文体广电出版局,陈大镇党委、政府,陈墩村党支部、村民委员会主办,区经信局、区老体协等单位协办。 

  整场晚会共有16个节目,烟花绽放、锣鼓喧天、鞭炮齐放,晚会在陈墩村舞蹈队演绎的《欢聚一堂》中开场,小朋友表演的《新年到·闹元宵》让人感受到浓浓的节日气氛,小品《竞选班干部》和《要你好看》逗乐了村民们,表演者们各显神通,演唱了《天耀中华》、《明天会更好》等,还有诗朗诵、拉丁舞、街舞、歌伴舞等,场上节目精彩纷呈,场下掌声连绵不断。 

  观看完晚会后村民们纷纷表示,现在我们的生活水平提高了,举办这样的乡村晚会特别有意义,不仅丰富了村民的业余文化生活,进一步促进村民的和谐相处,同时也给村民带来了一场精神上的盛宴。

 

 

微信图片_20180226172044

 

微信图片_20180226172057

 

附件:

相关报道