当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

陈大镇召开“红船精神”学习暨2018年开局工作动员会

发布时间:2018-02-24 信息来源:梅列区陈大镇 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

微信图片_20180224170839

 

  224日下午,陈大镇召开“红船精神”学习暨2018年开局工作动员会,围绕“红船再出发——不忘初心,勇立潮头”主题,进一步学习领会“红船精神”,镇全体班子成员、全镇干部职工及瑞云社区全体人员参加会议,会议由镇党委书记邓启文主持。 

  会上,镇党委委员、组织委员王若紧扣主题,从红船精神的内涵、红船精神对我党的重要意义、弘扬红船精神谱写新时代的新篇章三个方面给与会人员上了一堂生动的理论课。 

  接着,邓启文结合全镇实际情况,就如何做好2018年开局工作提出三点意见,一要转换角色,调整心态,确保开局有状态。心思要转换;作风要跟上;纪律要严明。二突出重点,有的放矢,确保开局有目标。突出抓好村级组织换届选举;突出抓好征地拆迁;突出抓好综治信访维稳;突出抓好安全生产;突出抓好基层党建等工作。三细化措施,狠抓落实,确保开局有效果。尽快出台新的干部考核机制;尽快明确新的工作岗位责任分工;尽快完善新的机关工作制度汇编。 

 

 

 

 

 

 

附件:

相关报道