当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

列西街道召开春节期间重点工作强调部署会

发布时间:2018-02-14 信息来源:梅列区列西街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

会议现场

 

 

  213日下午,列西街道召集全街干部职工及村(社区)主干召开春节节前干部职工大会,强调部署春节期间几项重点工作。 

  会上,街道党工委副书记熊雪珠重申区两办关于节假日值班工作有关要求,并结合街道实际,部署了棚户区等房屋密集区消防安全、烟花爆竹安全监管、在建工地安全、森林防火安全、公共活动安全等工作。 

  街道组织委员邓威部署春节期间流动党员教育管理工作,组织与会人员共同学习《中国共产党党务公开条例(试行)》。 

  街道办事处主任陈志谋进一步强调部署了春节期间各项安全、城市管理工作、困难群众关怀、值班值守工作。 

  街道党工委书记张双强调,一要始终做好综治维稳工作。扎实抓好重点人员、重点路段的巡查管控。二要牢牢绷紧安全这根弦。特别要注意居民用火安全、聚餐食品安全、森林防火安全。三是做好流动党员教育管理。做好流动党员组织关系排查、信息核对更新、组织学习、召开流动党员座谈会等4项工作。四要加强值班值守。强化值班纪律及应急情况处置流程,确保春节期间辖区安定祥和。 

附件:

相关报道