当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

梅园国际大酒店一行到徐碧街道办事处慰问城市精准扶贫对象

发布时间:2018-02-09 信息来源:梅列区徐碧街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  春节前夕,为了给辖区内城市精准扶贫对象送去节日的问候及暖心的祝福,28日,梅园国际大酒店总经理杨雪琴带领工作人员一行在徐碧街道党工委宣传统战委员罗佳的陪同下,到徐碧街道办事处开展2018年春节城市精准扶贫户慰问活动。 

  活动中,杨经理、罗委员及工作人员分别对辖区内5个社区、4个行政村、党群服务中心、小溪农场等地城市精准扶贫户进行了亲切的慰问交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并送去了油、米等生活用品和慰问金。 

  本次活动,不仅向全街精准扶贫对象送上诚挚的节日祝福,增进了人民群众的获得感幸福感,还进一步加强政府与企业之间的沟通和联系,坚定了企业在我街持续发展的信心。

附件:

相关报道