当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

陈大镇召开镇党政办公室座谈会

发布时间:2018-02-08 信息来源:梅列区陈大镇 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  2月6日上午,陈大镇党委书记组织召开镇党政办公室座谈会,会议由镇党委委员,宣传统战委员高琳主持,镇党政办和财政所全体人员参加会议。 

  会上,党政办和财政所的工作人员分别针对自己过去一年作了具体汇报。高琳根据每个人汇报的情况逐一进行细致地点评,并给出改进不足的建议。 

  最后,根据大家汇报的情况,邓启文结合工作实际提出两点要求,一是做事要担当,着力从“四好”做起。一要当好参谋助手;二要做好督察落实;三要搞好统筹协调;四要把好标准细节。二是做人要坦诚,着力从“四善”做好。政治上绝对忠诚;学习上学用相长;工作上乐于奉献;生活中严于律己。 

 

 

 

 

 

附件:

相关报道