当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

区人大、区卫计委慰问徐碧街道计生特殊困难家庭、计生困难户

发布时间:2018-02-08 信息来源:梅列区徐碧街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  在新春佳节来临之际,为了让计生困难家庭能够过上一个温暖、祥和的新春佳节,28日,梅列区人大主任张淑华、区卫计局局长卢美菁、副局长黄桂兰等一行人到徐碧街道碧湖社区和东乾社区慰问计生特殊困难家庭庄国根和计生困难户戴双霞,向每户送上500慰问金并献上了节日的美好祝愿,为他们送去了寒冷冬天里的温暖。 

  在困难户家中,张淑华、卢美菁与困难户亲切交流,认真倾听他们的心声,通过详细询问每家困难户的生产、生活情况以及遇到的困难,及时了解他们所需、所想、所急,鼓励他们要积极乐观面对困难,树立坚强的生活信心,让困难户真真切切地感受到来自党和政府的温暖与关怀。被走访慰问家庭也感谢党和政府对他们的关心和帮助,他们表示会坚定信心,努力克服各种困难,过上幸福生活。 

附件:

相关报道