当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洋溪镇召开学习中央一号文件解读会

发布时间:2018-02-06 信息来源:梅列区洋溪镇 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  2月5日,洋溪镇召开全镇党员干部大会,学习《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》(2018年中央一号文件)。 

  通过学习,全体党员干部认识到,2018年中央一号文件是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕实施乡村振兴战略定方向、定思路、定任务、定政策,坚持问题导向,对统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设作出了全面部署,构建了加快推进农业农村现代化、走中国特色社会主义乡村振兴道路的宏伟蓝图。 

  镇党委书记连腾勇指出,中央一号文件对于振兴农业农村发展是一个契机,作为党员干部,要全面学、深入学,根据各村实际情况,切实强化责任担当,勇于克难攻坚,激活农村沉睡资源,激活农村发展新动能,全面建成农业强、农村美、农民富的新洋溪。 

附件:

相关报道