当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

梅列实幼举行三明学院“教学实践基地”授牌仪式

发布时间:2018-01-12 16:06 信息来源:梅列区教育局 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  

   

    19日上午,三明学院学前教学实践基地授牌仪式在梅列实幼隆重举行。三明学院教育与音乐学院院长伍荣生、书记范钦龙、副院长郑祥专、学前教育系主任郑有珠,在梅列区教育局陈雅瑛副局长的陪同下,出席本次授牌仪式。

   三明学院伍院长十分赞赏梅列实幼雅静美丽的校园环境和严格而具有特色的管理文化,希望三明学院能和该校在教育教学、学生实践活动等方面相互协作,共同提高。

  在授牌仪式上,梅列实幼王晓芬园长向大家详细介绍了幼儿园的师资力量、校园文化、绿色品牌教育理念。表示将利用这次机会,积极与三明学院在教育理念交流、名师结对帮扶、特色学校建设、优势资源共享等方面开展广泛交流,丰富合作内涵,努力把实践基地建设好、发展好,不断增进友谊、实现互利双赢。同时将以此为契机,以实践基地为新的起点,为实习学生提供实习岗位,提高在校大学生的实战经验,培养他们对幼儿以及幼儿事业的热情。

  双方均表示,在三明学院与梅列实幼的精诚合作下,能为孩子们的多彩成长奠定基石,为梅列学前教育事业增光添彩,也必将迎来学前教育的美好明天。

附件:

相关报道