当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

梅列区委常委钟火阵、副区长冯火珠实地调研学区路道路改造工程项目

发布时间:2018-01-12 15:04 信息来源:梅列区徐碧街道 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

三明市梅列学区路道路改造工程位于三明市第八中学附近,由区建发公司总体负责、徐碧街道办事处配合处理相关事宜。为了加快推进项目的进度,110日,梅列区委常委、副区长钟火阵,副区长冯火珠亲临项目现场,区建发总经理张光霖、徐碧街道办事处主任叶玉坤等陪同调研。

现场,张光霖对项目进展情况进行了系统汇报,并提出了当前面临的困难问题:一是电线、变压器和配电房下地问题,二是燃气管网改造问题等。

钟常委强调,学区路改造项目是当下全区重中之重的任务,是改善城市环境的一大步。各单位、部门需相互配合,协调解决好遇到的各项困难问题,加快项目的施工进度,进一步提升城市基础设施建设。

附件:

相关报道