当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

梅列区行政服务中心管委会召开 “纠正‘四风’从我做起”主题活动动员会暨行政服务工作会议

发布时间:2018-01-12 信息来源:梅列区行政服务中心 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

DSC03760-1.jpg
DSC03762-1.jpg

  1月10日中午,为了深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要讲话精神,做好区行政服务中心工作,区行政服务中心管委会组织召开了全体入驻窗口工作人员会议。会上,区行政服务中心管委会副主任陈智卿部署中心下阶段工作安排,康跃宾主任科员做了中心党支部党的建设工作布署,最后区中心主任孙和奎同志做了“纠正‘四风’从我做起”主题活动动员讲话。

  会议要求,一是入驻中心窗口的工作人员要严格执行中心的各项规章制度,各单位的审批服务项目要真入驻,禁止项目不入驻、假入驻。二是入驻中心窗口党员要发的挥党支部的战斗堡垒作用,推行“三心”服务品牌,做好行政服务工作。三是各窗口工作人员要认真学习区委杨胜书记的讲话精神,落实区委关于在2017年12月中旬开始,至2018年上半年,在全区各级各部门中开展“纠正‘四风’从我做起”主题活动。目的是通过大学习、大查摆、大整改、大落实等一系列措施,认真解决在“四风”方面特别是形式主义,官僚主义方面存在的突出问题,以实实在在的整改成效为推动梅列各项事业发展提供强有力的保障。

  会议指出,一是深入开展“纠正‘四风’从我做起”主题活动,既是坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,落实中央和省、市、区决策布署的必然要求,也是持续加强作风建设,提高服务群众能力,扎实推进全面从严治党的一项重要举措。大家要充分认识开展好这次主题活动的重要意义,进一步增强参与活动的思想自觉和行动自觉。二是加强党组织建设,是推动全面从严治党的必然要求。是做好各项工作的组织保障。三加强行政服务中心建设是我区深化行政审批制度改革的重要突破口,也是打造现代服务型政府的重要平台。协同打造一个更加公开、规范、高效、便民的政务服务环境。

 

附件:

相关报道