当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规

关于开展福建省制造业单项冠军企业(产品)申报工作的补充通知

发布时间:2017-11-03 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  各设区市经信委(经信局)、平潭综合实验区经发局,省属控股(集团)公司:

2017629,我委印发了《关于开展福建省制造业单项冠军企业(产品)申报工作的通知》(闽经信函产业〔2017599号),现就申报事项补充通知如下:

一、2017年在新一代信息技术、新材料、高端装备、节能环保、新能源、海洋高新六大战略性新兴产业的制造业领域先行开展试点,逐步拓展至制造业其他重要领域。

二、战略性新兴产业各领域产品(技术)参见《福建省“十三五”战略性新兴产业发展专项规划》(闽政办〔201661号文)、《福建省战略性新兴产业重点产品和服务指导目录(2015年版)》(闽发改高技〔201547号文)。

 

                                                                                                         福建省经济和信息化委员会

                                                                                                            2017年7月5

附件:

相关报道