第一医院开展“重阳节”敬老活动

发布时间:2017-11-05 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

  “金秋十月,恰逢党的十九大隆重召开,在这金风送爽、枫叶正红的美好日子里,迎来了九九重阳节暨第28个敬老节。医院党政领导班子代表全体职工向您和您的家人致以节日的问候和美好的祝福!对您为医院发展做出的贡献以及长期的关心和支持表示衷心的感谢!……”这是市第一医院写给全体离退休人员的一封慰问信。送一封慰问信,是医院每年重阳节庆祝活动的必备项目之一,在2017年重阳节来临之际,这些满载着医院深情问候的慰问信陆续送达离退休人员手中。 

  除外,该院还组织开展丰富多彩的“重阳节”庆祝活动,共度佳节,畅叙情谊,让离退休人员分享医院改革发展取得的丰硕成果。 

  在文体活动现场,副院长蒋义贵与离退休人员促膝交谈,嘘寒问暖,询问他们的身体状况、家庭情况及生活需求,并代表院领导班子和全体职工向老同志表示亲切的节日问候,同时也希望老同志们能够一如既往地关心、支持医院的发展与建设,为医院的发展建设积极建言献策。老同志们欢聚一堂,忆往昔,唠家常,一同感受生活的美好,感受医院日新月异的发展变化,感受大家庭的温暖。整个活动现场氛围轻松和谐、其乐融融,充分体现了“情暖重阳节、浓浓敬老情”。(王风) 

附件:

相关报道