当前位置:首页 > 政务公开 > 就业创业

洋溪镇人民政府关于申请清枫谷生态农业观光园项目调整列入省级农民创业示范基地的报告

发布时间:2016-03-31 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

 

梅列区人民政府:

洋溪镇清枫谷生态农业观光园于2011年开始投资建设,计划投资3.6亿元,规划面积2600亩,内置千亩竹文化园、500亩葡萄提子大观园、百亩奇花异果观光园、农博园、休闲农庄和农家乐等一系列集农业生产、休闲观光、娱乐旅游和社会文化功能综合一体的休闲农业产业。项目建成后,将成为三明及周边县区的后花园,可以解决就业500人,将带动周边餐饮业、种养业的发展。

因诸多原因原被列入省级农民创业示范基地的陈大镇源丰提子园项目被调整出省级农民创业示范基地补助对象。经区农林水利局初审,洋溪镇清枫谷生态农业观光园项目具备省级农民创业示范基地创建条件。为了推进洋溪镇旅游整体开发,促进清枫谷生态观光园建设,恳请区政府协调上级相关部门,将清枫谷生态农业观光园调整列入省级农民创业示范基地。

梅列区洋溪镇人民政府

2016年2月3日

(联系人:林成梁  联系电话:13860517772)

附件:

相关报道