当前位置:首页 > 政务公开 > 就业创业

关于申请企业发展资金扶持的请示

发布时间:2015-11-17 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

区政府:

 三明绿缘农业科技有限公司于2012年开始,在我镇上街村开展生态休闲旅游农业项目建设,项目按照农业现代化、标准化、规模化推进建设,打造出集农业生产、休闲体验、科普教育等多种功能为一体的乡村旅游地,并促进了一千多亩土地流转,实现了农业增产,农民增收。

目前该项目已投入6000多万元,开展道路硬化、沟渠、节水灌溉和钢架大棚等农业、水利、旅游和景观建设。下一阶段计划计划投资3亿元,建设会议中心、酒店式公寓、水上乐园、青少年科普基地和农村传统展示厅。

该公司在2014年度现代农业发展情况及重大项目竞赛活动中取得突出成绩,并获得《三明市财政局 中共三明市委农办关于下达2014年度千亿现代农业产业跨越发展行动计划竞赛活动考评奖励资金20万元,但由于该公司前期投入资金大,项目推进还需增加投入,目前该公司存在资金周转困难情况,希望上级给予政府资金扶持,确保项目能够发展好、建设好。

特此请示,请予以批复!

                             梅列区洋溪镇人民政府        

                                2015年10月26日

(联系人:张全铭  联系电话:13860533129)

附件:

相关报道