当前位置:首页 > 政务公开 > 就业创业

关于开展2015年企业薪酬试调查工作的通知

发布时间:2015-05-15 点击数:{{ pvCount }} 字号:【

辖区各有关企业:

根据市人力资源和社会保障局办公室《关于开展2015年企业薪酬试调查工作的通知》(明人社办〔2015〕30号)文件精神,为切实做好2015年企业薪酬试调查工作,结合我区实际,现将有关事项通知如下:

一、调查对象

根据人社部、省人社厅、市人社局确定的梅列辖区参加本次企业薪酬试调查的企业有34家(名单附后)。

二、调查内容

企业的人工成本情况和劳动者的工资报酬情况。

三、调查时限

本次调查是对2014年企业薪酬情况,调查的时期指标为2014年1月1日至12月31日的数据。

四、调查方式

各调查企业通过2015年新版调查软件进行数据填报,数据填报完成后,生成NDT格式文件,于2015年5月31日前上报梅列区人社局,发送至mlldjc@163.com邮箱。以便于我局在2015年6月初汇总上报。

调查软件将在培训时随同调查资料下发或通过人社部网站下载(http://www.mohrss.gov.cn/survey/qyxcdc.htm)。

五、培训事项

1、参训人员:区人社局负责薪酬试调查的分管领导和工作人员、薪酬试调查样本企业的工作人员。

1、培训时间:2015年5月18日上午8:30—12:00。

2、培训地点:市职工中专学校九楼(新市南路313号)。

六、工作要求

此次薪酬试调查工作时间紧、任务重、要求高,各企业要高度重视,加强组织领导,指定专人负责,按时保质保量完成任务。

 

联系人:黄建松、王石桥;联系电话:8249559。

 

                           

                         2015年5月15日

附件:

相关报道